Здравствуйте, Гость Поиск | Активные темы | Участники | Вход

2 Страницы <12
Новая тема + Новое сообщение
"Чёта" нужно делать... Дополнительно · Просмотр
VT
#21 От : 15 января 2017 г. 21:54:53 Цитировать

Сообщений: 4
Поинтов: 12
Кутузофф писал:
[quote=Guest]

И из фотосайтов в Приднестровье останется... ничего...
outrom   Вот и все, что останется, если мавр решит забить. Дались тебе пиджаки. Да на большинстве сайтов существует какая-то стимуляция (звания, баллы) . А по качеству работ- согласись, большинство красных пиджаков  делают работы, которые у большинства зеленых не получаются. Да, там застряли sukchanov. у тебя были достойные работы. Но это несколько человек, которые "поленились" переодеться :) Получилось как и вся жизнь-в полосочку. Был пик, сейчас -минус. Лена права. Пришли фотографы не показать своё и почитать критику, а какие-то "готовые". И получилось то, что имеем. Думается -это преходяще. Хватило бы у админа сил и средств удержать сайт на плаву.
outrom
#22 От : 16 января 2017 г. 20:59:52 Цитировать

Сообщений: 220
Поинтов: 698
Забиваешь в яндекс  "фотографы приднестровья" и вылазит этот сайт. Первой строкой Карл, первой! Я представляю реакцию человека, который где-то далеко заходит на сей сайт и впадает в ступор))) оказывается в Приднестровье не просто ж.па, а полная темень. Грохнуть нафиг и не позориться...
Siv1103
#23 От : 16 января 2017 г. 23:52:01 Цитировать

Сообщений: 50
Поинтов: 140
"Грохнуть нафиг и не позориться... " Думаю, не стоит все же горячиться. Уход в бесконечные порноленты типа контакта или одноклассников не прибавит приднестровским фотографам популярности, скорее наоборот, растворит окончательно на "бескрайних просторах", среди массы однотипных ресурсов. Клубовский сайт при всех его недостатках все-таки претендует на какую-то уникальность, узнаваемость. Да, часть фотографов ушла в контакт, и создается впечатление что там все по другому и жизнь бурлит. Но, как правильно было замечено, это жизнь интернет магазина - бесконечная рекламная лента. Формат современный, и наверное нужный для каких-то конкретных коммерческих целей, но сравнивать его с "фотоклубом", наверное, было бы неправильно, потому как последний, как мне видится, создавался с другими целями. И стыдиться, по моему, нужно не того что о нас подумает случайный посетитель, а стыдно должно быть за то что сами довели родную для многих площадку до такого состояния. Так что, хочется пожелать админу все таки найти в себе силы, хотя бы для поддержания ресурса в текущем виде. Кто знает что будет через год- другой, тенденции могут быстро меняться, возможно и в нашем случае маятник качнется в другую сторону, и сайт оживет по новому.
July-June
#24 От : 11 марта 2017 г. 11:42:26 Цитировать


Сообщений: 240
Поинтов: 737
Надо молодежь завлекать. И вызывать на споры, а не гнобить:)
Форма быстрого ответа Быстрый ответ
Пользователи, просматривающие тему
Guest (2)
2 Страницы <12
Новая тема + Новое сообщение
Переход  
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы можете создавать опросы в этом форуме.
Вы можете голосовать в этом форуме.