|
|
|
Нужна аренда фотостудии 15 мая на пару часов для свадебной съемки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше конечно Тирасполь, но при отсутствии вариантов и Бендеры буду рассматривать
|
|
|

|
моя студия подойдет? Там пока ремонт, но думаю, что к маю фунциклировать будет. Кстати, что в студии нада хоть? А то сложилось впечатление, что все равно какая, но лишь бы фотостудия.
|
|
|

|
а ты лучше расскажи что за студия и чем оборудована? кстати есть тема - студии и ссылка на них в профиле. и выборка студий по Приднестровью и ссылки на их представителей.
|
|
|
|
mac_user писал:моя студия подойдет? Там пока ремонт, но думаю, что к маю фунциклировать будет. Кстати, что в студии нада хоть? А то сложилось впечатление, что все равно какая, но лишь бы фотостудия. Хорошо если к маю откроетесь )) (можно цену за час в личку, надо с клиентами договариваться о чем-то) Про "что надо" - так и хочется сказать - чем больше, тем лучше )) Ну как минимум просторное помещение (ну так чтоб не только портреты получились, а можно было как-то поинтереснее молодых поснимать), хороший свет , хотя бы 2-3 фона, банкетка и по возможности какие-то аксессуары, которые можно применить к свадебной съемке.
|
|
|

|
Площади много не бывает, но должно хватить. Примерно 6,5х7,5 м. Банкетки нет :) :) :) Могу разве что предложить диван (хайтэчный) и барные стульчики. Подиум 3х3 м. Высота - 30 см. Фонов не помню сколько, но не меньше 16 точно. Две подвесные системы Manfrotto на всю площадь студии, 4 пантографа. Свет: Elinchrom RX300 -2шт. Elinchrom RX600 -3шт. Elinchrom RX1200 -1шт. заказал еще 2 головы, может к 15 мая будут уже :) Все это поджигается с помощью Elinchrom EL-Skyport Wireless System. Из аксуссуаров наверное проще написать чего нет, от фирменных зонтов до системы Elinchrom zoom 18/36 spot attachment (в полном комплекте). Есть кстати афигенная штука - Elinchrom Octa Light 190см. и как альтернатива ему broncolor PARA 220 FB. Стрипы 190см. и что то поменьше, тарелка портретная с дифлекторами цветными, рефлекторы, соты, светофильтры, шторы, отражатели, тубус и прочие радости. Есть передвижной студийный турбо-ветродув. Мериим флэшметром Sekonic, баланс по серой шкале. Имеется хорошая гримерка на двоих человек. В качестве стилиста приглашай кого хочешь. Ну и наконец набор светосильной оптики (фиксы) для Кэнона начиная от 14мм. Еще сдается в аренду Canon 1Ds mark III и Sinar Hy6 eMotion 75LV + 3 Шнайдера к нему (50-80-180мм 2,8) Последний, если что, только из моих рук. По мере необходимости компьютер :) с хорошим монитором. Естественно все это за деньги, но не могу на данное время сказать стоимость аренды. Я думаю это будет скорее всего московский уровень цен или киевский. Постараюсь определится уже в течении следующей недели.... наверное. Если нада часто использовать это оборудование, то предусмотрю скидки. Будет также ассистент.
|
|
|

|
для свадебной съёмки хватит?
|
|
|
|
ага, по аппаратуре даже с головой, т.к. знаний на это мне явно не хватит (если ассистент двигает свет, то это большой плюс, для меня по крайней мере) Но под аксессуарами имела ввиду другое, не технику, а разные предметы и украшательства, т.к. новобрачные скорее всего и не оценят какой тарелкой на них светили, но при этом наверняка бы оценили декоративные колонны ну и т.п. Банкетка - имела виду типа плетеной может или как в загсе в их фото-комнате, но и барный стульчик неплохо. А ветродув классно! Определяйся с ценой, чтоб я могла определиться с невестой, нужно это ей или нет (финансово).
А ещё варианты есть?
|
|
|

|
а еще вариантов пока нет. :) Ну блин, смешные Вы люди... лично я устал смотреть на похожие свадебные фотографии сделанные в студии "Ренесанс" - колона, голуби и плоский свет :( ... вариантов на самом деле много, фантазию только бы включить. Молодожены оценят и тарелку, если ей умело пользовацо. Главное на свадьбе это жених и невеста, а не аксессуары.. Концепция моей студии не шаблонность, а профессиональный подход к съёмке и для этого есть не слабый комплект оборудования. Как закончится ремонт, я позову и прикинешь, что ты бы там могла сделать, а пока штудируй фотосайты и планируй на что потратишь свои кадры.
|
|
|
|
Тим, я реалистка )) половину из того что ты написал я и в глаза не видела. И практики в студии совсем нет. Я теоретически что-то знаю, но с одной теорией трудно что-то порядочное получить. Ага, курсов и мастер-классов у нас пока нет. Кстати, можно подумать об этом.
|
|
|

|
Баксов за 15-20 в час я бы посетил сие замечательнейшее фото-местечко!
|
|
|

|
ого...ну и студия о_О мало чего поняла..но чувствую оччченььь много всего...)))
|
|
|
|
Guest
|