Здравствуйте, Гость Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Ищу фотостудию Дополнительно · Просмотр
Lyona
#1 От : 9 апреля 2010 г. 2:50:53

Поинтов: 2 121
Нужна аренда фотостудии 15 мая на пару часов для свадебной съемки.
poronok
#2 От : 9 апреля 2010 г. 10:12:51

Поинтов: 930
Тирасполь? Бендеры?
Lyona
#3 От : 9 апреля 2010 г. 13:43:31

Лучше конечно Тирасполь, но при отсутствии вариантов и Бендеры буду рассматривать
mac_user
#4 От : 9 апреля 2010 г. 16:38:46

Поинтов: 1 153
моя студия подойдет?
Там пока ремонт, но думаю, что к маю фунциклировать будет. Кстати, что в студии нада хоть? А то сложилось впечатление, что все равно какая, но лишь бы фотостудия.
nikLegaloff
#5 От : 9 апреля 2010 г. 23:24:28

Поинтов: 3 951
а ты лучше расскажи что за студия и чем оборудована?
кстати есть тема - студии и ссылка на них в профиле. и выборка студий по Приднестровью и ссылки на их представителей.
Lyona
#6 От : 10 апреля 2010 г. 4:22:12

mac_user писал:
моя студия подойдет?
Там пока ремонт, но думаю, что к маю фунциклировать будет. Кстати, что в студии нада хоть? А то сложилось впечатление, что все равно какая, но лишь бы фотостудия.

Хорошо если к маю откроетесь )) (можно цену за час в личку, надо с клиентами договариваться о чем-то)
Про "что надо" - так и хочется сказать - чем больше, тем лучше )) Ну как минимум просторное помещение (ну так чтоб не только портреты получились, а можно было как-то поинтереснее молодых поснимать), хороший свет , хотя бы 2-3 фона, банкетка и по возможности какие-то аксессуары, которые можно применить к свадебной съемке.
mac_user
#7 От : 11 апреля 2010 г. 0:11:16

Площади много не бывает, но должно хватить. Примерно 6,5х7,5 м.
Банкетки нет :) :) :) Могу разве что предложить диван (хайтэчный) и барные стульчики.
Подиум 3х3 м. Высота - 30 см.
Фонов не помню сколько, но не меньше 16 точно.
Две подвесные системы Manfrotto на всю площадь студии, 4 пантографа.
Свет:
Elinchrom RX300 -2шт.
Elinchrom RX600 -3шт.
Elinchrom RX1200 -1шт.
заказал еще 2 головы, может к 15 мая будут уже :)
Все это поджигается с помощью Elinchrom EL-Skyport Wireless System.
Из аксуссуаров наверное проще написать чего нет, от фирменных зонтов до системы Elinchrom zoom 18/36 spot attachment (в полном комплекте).
Есть кстати афигенная штука - Elinchrom Octa Light 190см. и как альтернатива ему broncolor PARA 220 FB.
Стрипы 190см. и что то поменьше, тарелка портретная с дифлекторами цветными, рефлекторы, соты, светофильтры, шторы, отражатели, тубус и прочие радости.
Есть передвижной студийный турбо-ветродув.
Мериим флэшметром Sekonic, баланс по серой шкале.
Имеется хорошая гримерка на двоих человек. В качестве стилиста приглашай кого хочешь.
Ну и наконец набор светосильной оптики (фиксы) для Кэнона начиная от 14мм.
Еще сдается в аренду Canon 1Ds mark III и Sinar Hy6 eMotion 75LV + 3 Шнайдера к нему (50-80-180мм 2,8) Последний, если что, только из моих рук.
По мере необходимости компьютер :) с хорошим монитором.
Естественно все это за деньги, но не могу на данное время сказать стоимость аренды. Я думаю это будет скорее всего московский уровень цен или киевский. Постараюсь определится уже в течении следующей недели.... наверное.
Если нада часто использовать это оборудование, то предусмотрю скидки. Будет также ассистент.
mac_user
#8 От : 11 апреля 2010 г. 0:15:17

для свадебной съёмки хватит?
Lyona
#9 От : 11 апреля 2010 г. 0:51:15

ага, по аппаратуре даже с головой, т.к. знаний на это мне явно не хватит (если ассистент двигает свет, то это большой плюс, для меня по крайней мере)
Но под аксессуарами имела ввиду другое, не технику, а разные предметы и украшательства, т.к. новобрачные скорее всего и не оценят какой тарелкой на них светили, но при этом наверняка бы оценили декоративные колонны ну и т.п. Банкетка - имела виду типа плетеной может или как в загсе в их фото-комнате, но и барный стульчик неплохо.
А ветродув классно!
Определяйся с ценой, чтоб я могла определиться с невестой, нужно это ей или нет (финансово).

А ещё варианты есть?
mac_user
#10 От : 11 апреля 2010 г. 10:20:06

а еще вариантов пока нет. :)
Ну блин, смешные Вы люди... лично я устал смотреть на похожие свадебные фотографии сделанные в студии "Ренесанс" - колона, голуби и плоский свет :( ... вариантов на самом деле много, фантазию только бы включить.
Молодожены оценят и тарелку, если ей умело пользовацо. Главное на свадьбе это жених и невеста, а не аксессуары.. Концепция моей студии не шаблонность, а профессиональный подход к съёмке и для этого есть не слабый комплект оборудования. Как закончится ремонт, я позову и прикинешь, что ты бы там могла сделать, а пока штудируй фотосайты и планируй на что потратишь свои кадры.
Lyona
#11 От : 11 апреля 2010 г. 14:08:05

Тим, я реалистка )) половину из того что ты написал я и в глаза не видела. И практики в студии совсем нет. Я теоретически что-то знаю, но с одной теорией трудно что-то порядочное получить. Ага, курсов и мастер-классов у нас пока нет. Кстати, можно подумать об этом.
Arachnid
#12 От : 12 апреля 2010 г. 13:46:32

Поинтов: 184
Баксов за 15-20 в час я бы посетил сие замечательнейшее фото-местечко!
angie
#13 От : 12 апреля 2010 г. 20:41:22

Поинтов: 576
ого...ну и студия о_О
мало чего поняла..но чувствую оччченььь много всего...)))
Пользователи, просматривающие тему
Guest
Переход