|
|
|
С недавней прогулки фотографии у меня не очень получились, так как фоткала навскидку с одной руки)) Попробовала поэкспериментировать.. Вот несколько из экспериментов. Почему-то меня зацепила такая размытость. Жду критики.
|
|
|
|
"на вскидку с одной руки" вам еще фотик "Ломо" и добро пожаловать в сообщество ломографистов. Очень интересненькие фотки.
|
|
|
|
Спасибо, коль не шутите.. А можно глупый вопрос: кто это такие?
|
|
|
|
Ломография — вид фотографии, при котором художественную ценность имеет не каждый отдельный кадр, а их общее количество, на которых может быть изображено всё, что угодно. Это также — съёмка «от бедра», не глядя в видоискатель, преимущественно — простым автоматическим плёночным фотоаппаратом. Название произошло от производителя фотоаппаратов — Ленинградского оптико-механического объединения, ЛОМО. Целью ломографии является изучение и документирование поверхности Земли путем ломографирования моментов её жизни.
|
|
|
|
прогуглила... мда.. противоречивые ощущения... с одной стороны - искусство, а с другой стороны - хлам... в принципе я тоже достаточно хлама на различные сайты за свою жизнь выставила. так что не мне судить)
|
|
|

|
На мой взгляд, нечто интересное)))
|
|
|
|
нечто интересное - это про мои фотографии, или про ломографистов )))?
|
|
|
|
Guest
|