Здравствуйте, Гость Поиск | Активные темы | Участники | Вход | Регистрация

Конкурс «Новый Год 2009» Дополнительно · Просмотр
nikLegaloff
#1 От : 26 декабря 2008 г. 17:50:47

Поинтов: 3 951
Условия конкурса.
С 29 декабря по 11 января включительно будет проводится приём работ на конкурс «Новый Год 2009»
Тема конкурса - новогодний праздник (ёлки, шампанское, конфети и дед мороз вместе с шампнским)
Работы принимаются до 11 января, 18-го января будет определён победитель по результатам голосованя. 

Как будет проходить голосование?
11 января фотографии будут все вместе вывешены на одной странице и любой посетитель сайта сможет проголосовать за них. Но он должен будет выбрать не одну, а минимум 3 работы :) Это позволит наполовину избежать накрутки. Каждый голос за фотографию будет давать 1 балл. 

Гм, а почему не использовать уже имеющуюся систему рейтингов?
Эта система не совсем подходит для отбора победителя конкурса и недостаточно защищена от «накрутки». 

И приз будет?
А как же :)  Победитель получает приз - 5 часов аренды фотостудии бесплатно, награду в профиль и +2 балла рейтинга. Фотостудия «Птичка» находится в центре Тирасполя и оснащена всем необходимым оборудованием:профессиональные студийные вспышки, софтбоксы, фон. 

Кто может принять участие?
Любой посетитель, зарегистрировавшийся на сайте  www.fotoclub-pmr.ru может выставить на конкурс не более 2-х работ. При добавлении фотографии будет доступна опция "[X] Участвовать в конкурсе «Новый Год 2009»"

Пару неприятных слов.
Отдельного внимания заслуживают попытки накрутить себе оценки. К сожалению такие случаи уже имели место у нас на сайте и естессно были замечены. Попытки накрутить баллы будут отслеживаться. Зачем обманывать себя и других? Будьте честными. Это не конкурс "кто кого обманет". Самих же себя обманываете. 

А можно поподробней про студию?
Да, поподробней можно но уже в отдельной теме

У меня вопрос.
Задавайте его прямо в этой теме. Ах да, если вы гость то для этого вам придётся сначала зарегистрироваться.
nikLegaloff
#2 От : 30 декабря 2008 г. 22:26:58

Кстати, я в конкурсе участие принять не смогу, потому как теоретиченски я могу нахимичить с результатами, поэтому даже не буду пытаться.

Зато могу подкинуть идею хорошего конкурсного снимка.

В 10:55 или 11:55 забраться на крышу дома со штативом, поставить угол пошире и в 11:00 (12:00) сделать снимок на 30 секунд выдержки. Естессно при этом ISO минимальное а диафрагму - прикрыть. Думаю получится интересный кадр. К тому же есть по несколько попыток в 11 и 12 часов :)  Если снимать со штатива и не шевелить его, то можно взять несколько кадров и смешать их в режиме Lighten. Картинка не изменится, а салюты объединятся, как если снимать на 60 секундах.

Всем удачи и... и с наступающим вас товарищи :) 
nikLegaloff
#3 От : 15 января 2009 г. 11:41:01

Голосование по конкурсу сокращено и теперь оно закончится в субботу днём в 14:00. Активность голосования снизилась (понятное дело, 80% голосов были отданы в первые 2 дня) и последние 1,5 дня на итог не повлияют. Зато на встрече бум знать победителя ;) 
July-June
#4 От : 18 января 2009 г. 22:06:59

Поинтов: 422
Ник, огласи список в 1-го победителя, надо же ему торжественно вручить чертификат на право съёмки в ПытичЬкЕ))
nikLegaloff
#5 От : 19 января 2009 г. 0:24:51

July-June писал:
Ник, огласи список в 1-го победителя, надо же ему торжественно вручить чертификат на право съёмки в ПытичЬкЕ))

Тут повторюсь. Победитель - Dorin с фотографией:

«нг»
Пользователи, просматривающие тему
Guest
Переход