|
|

|
«Не такой как все»
Фото любого жанра, но по названию темы ясно что там что-то или кто-то должен выделяться. Даты приёма работ на конкурс - с 26 января по 4 февраля включительно. и потом голосование со 5-го по 9 включительно. Особых призов пока что нет, могу предложить журнал «ФОТОтехника» +3 балла в рейтинг и отметка о победе в профиле.
Как принять участие? Любой посетитель, зарегистрировавшийся на сайте www.fotoclub-pmr.ru может выставить на конкурс не более 2-х работ. В период с 26 января по 1 февраля включительно при добавлении фотографии на сайт будет доступна опция "[X] Участвовать в конкурсе «Не такой как все»"
|
|
|

|
ну порыться и поискать что-то можно
|
|
|

|
не обещую найти чтото сверх...но попробую..
|
|
|

|
Ну, не обязательно искать, можно и новое снять ;) На это есть почти 2 недели.
|
|
|
|
а сколько фотографий можно будет выставить?
|
|
|
|
жаль что можно только до 6 числа.
|
|
|

|
Lyona писал:а сколько фотографий можно будет выставить?
Как обычно - парочку
|
|
|

|
Dorin писал:жаль что можно только до 6 числа.
Ну времени почи 2 недели. Не растягивать же конкурс на 2 месяца.
|
|
|
|
А как фото на конкурс засылать, я человек темный неграмотный.
|
|
|

|
Michel писал:А как фото на конкурс засылать, я человек темный неграмотный.
В период с 26 января по 1 февраля включительно при добавлении фотографии на сайт будет доступна опция [X] Участвовать в конкурсе «Не такой как все»
|
|
|
|
nikLegaloff писал:Dorin писал:жаль что можно только до 6 числа.
Ну времени почи 2 недели. Не растягивать же конкурс на 2 месяца.
дело не в двух месецах просто есть вероятность что 6 числа сделаю интресные снимки=)
|
|
|
|
Не понял, а икс куда ставить?
|
|
|

|
Michel писал:Не понял, а икс куда ставить?
При добавлении фотографии можно поставить галочку напротив Участвовать в конкурсе «Не такой как все» можно будет в период приёма фотографий на конкурс - с 26 января по 1 февраля, сейчас это недоступно
|
|
|
|
|
|
|

|
блин есть только одна фотография которую мог бы прислать....и не могу найти диск с ней(((((((Не пришлю ничего(((опять(((
|
|
|

|
Сроки приёма фотографий на конкурс продлены. Фотографии принимаются до 4 ФЕВРАЛЯ
|
|
|

|
Конкурс завершён, результаты тут http://www.fotoclub-pmr.ru/CompetitionResults.aspx?id=4 Так как сам себе я журнал не подарю, то предлагаю его kasigor который с отрывом в 1 балл занял 2 место.Ещё раз напомню, в качестве приза я предлагал журнал ФОТОтехника(за 2008 год), если kasigor откажется, то предложу его следующему Gevorg и т.д. :)
|
|
|
|
Guest
|